Pour 4 personnes 

Préparation : 10 min - Cuisson : 3 min - Réfrigération : 2 h

  • 20 cl de coulis de mangue et passion (Picard)
  • 100 g de framboises fraîches ou surgelées
  • 20 cl de crème liquide
  • 1 gros œuf
  • 1 cuil. à  soupe de fécule (maïs ou pomme de terre)
  • 100 g de sucre en poudre
  • 15 g de pistaches
  • sucre gace

        Chauffez doucement le coulis pour le dégeler.Fouettez l’œuf avec le sucre en poudre et la fécule. Incorporez peu à peu la crème et le coulis. Versez dans une casserole, faites épaissir2 à 3 min. à feu moyen en mélangeant sans cesse.

        Repartissez la crème dans des petits pots, placez-les 2 h au réfrigérateur. Au moment de servir, déposez sur les crèmes les framboises entières et les pistaches grossièrement hachées. Saupoudrez de sucre glace.


        Astuce :  Remplacez les framboises par des morceaux de fraise ou de mangue.