Les salades de pates

Au surimi

Tortillons natures, Surimi en tronçons, Ciboulette ciselée, Sauce (1/3 mayonnaise, 1/3 vinaigrette, 1/3 crème fraiche ).


Ciboulette et petits légumes

Coquillettes, Tomates coupées en dés, Oignons hachés, Petits pois, Poivrons rouge coupés en petits dés, Ciboulette ciselée, Persil haché, Mayonnaise.


Tricolores au basilic

Tortillons couleurs, Haricots verts en tronçons, Maïs, Champignons de Paris émincés, Carottes et Courgettes cuites en petits cubes, Poivrons rouges coupés en petits dés, Basilic ciselé, Vinaigrette.


Campagnardes


Tortillons natures, Croutons natures ou à l'ail, Lardons fumés blanchis à l'eau et sautés à la poêle, Persil haché, Sauce ( 8/10 mayonnaise, 2/10 crème fraiche fouettée)


Marine


Coquillettes, Crevettes grises décortiquées, Moules et Coques décoquillées, Chutes de saumon fumé coupées en dés, Ciboulette ciselée, Sauce aurore ( Mayonnaise à la tomate)


Charcutière aux légumes


Coquillettes, Tomates, Poivrons vert et rouge, Concombre, Maïs, Talon de jambon ou viande blanche (de porc, veau ou volaille) ou cervelas , le tout coupé en petits dés, Persil et ciboulette hachés, Mayonnaise.


D'autres variantes peuvent être créées: au thon, aux nouilles, au poissons panachés, etc.... Laissez courir votre créativité